昆明铁路运输法院 > 法院要闻

正文

昆铁法院安排人员到官渡、西山法院跟班学习

2019-09-16 15:13:31 来源: 本站

为落实昆铁两级法院提升素质、打造精品的工作目标,按照昆铁中院的安排部署,经与官渡、西山法院协商,昆铁法院安排部分法官、法官助理到两院跟班学习诉调对接、分调裁审、一站式多元解纷机制建设、一站式诉讼服务中心建设等工作。
2019916日,昆铁法院院长贺春辉、副院长杨子标以及立案庭庭长将铁路法院参加跟班学习的同志送至官渡法院和西山法院,官渡法院晏辉院长、西山法院杨越院长率本院相关庭室长接待,并带领大家参观了立案庭、速裁庭、分调裁中心等部门,各院领导还对各院开展二个一站式建设、分调裁审”“诉调对接等工作的经验、特点进行了交流和讨论。
最后,贺院长要求铁路法院跟班学习的同志严格遵守所在法院的规章制度和工作纪律,服从管理,听从安排;认真学习,努力工作,确保学有所获;同时,要谦虚谨慎,文明礼貌,自觉维护铁路法院的形象。
(文:陈亮/图:龙超)
 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司