昆明铁路运输法院 > 法院要闻

正文

昆明铁路运输法院顺利完成106件系列行政诉讼案件的法庭审理工作

2019-09-09 09:53:58 来源: 本站

201994日上午9时至下午16时,昆明铁路运输法院顺利完成对原告安信信托股份有限公司诉被告石林彝族自治县自然资源局及若干第三人的共计106件系列行政诉讼案件的法庭审理工作。
20196月,原告安信公司以房屋所有权登记行为侵犯其国有土地使用权抵押权为由提起系列案件的诉讼。昆明铁路运输法院及时立案受理后,于同年626日向被告送达应诉文书并依法陆续追加机关、公司共九名第三人参加诉讼。在案件审理过程中,昆明铁路运输法院多次通过书面释明告知的方式指导、督促各方进行有针对性的举证、应诉、答辩,并于201988日组织召开庭前会议,各方当事人展示了各自证据材料、陈述了意见观点。
昆明铁路运输法院通过前期的工作,使各方当事人有效进行了陈述、举证,在94日的法庭审理中,合议庭根据案件基本情况的不同对106案进行了分类合并审理,并通过有序的分工充分保障了各方的诉讼权利,确保了庭审的质量。目前,上述系列案件已进入评议裁判阶段。

(文:邱林)

 

技术支持:北京华宇信息技术有限公司